19:46 

Интервью с Пежичем

Mai-Sarass


Загадка, которую даже (он? она?) не знает как разгадать, встряхнула мир парижской моды. Создание с бледной кожей, с намеком на грудь, деликатными манерами и мужским именем вызвало удивление своим появлением в одежде невесты на модном показе Жана-Поля Готье несколько недель назад. Хотя на других подиумах он показывал мужскую одежду.

«Самая прекрасная невеста, которую я когда-нибудь видела, - сказала его мама в ролике на YouTube. – В детстве он пользовался моей косметикой и надевал мои туфли на каблуках. Я и представить не могла, что он сделает такую карьеру».

Вы видите Андрея Пежича в парижской фото-студии и начинаете испытывать любопытство. Но Андрей непроницаем.

Он меняет одежду за зеркалом, он избегает интимности, которая возникает на съемочной площадке. Когда наступает ланч он подходит.
«Давайте сделаем интервью пока я ем, я голоден. Я хочу пасты».

Родившийся в Боснии и выросший в Мельбурне, он не мог знать того, что нам принесут – переваренные спагетти плавающие в креме с копченым лососем, который на вкус был как соленая треска – страшная вещь.
«Очень хорошо, - сказал Андрей. – Я бы поехал в Милан ради двух вещей: Дольче и Габбана и еда».

- Как можно быть таким эфемерным созданием, поедая подобное?
- Я занимаюсь спортом.

- Как ты думаешь, почему твоя персона так привлекательна?
- Мы живем в скучное время, люди не желают экспериментировать. Я нарушаю традиции. Я другой и я полон решимости культивировать свою уникальность с тех пор как мне повезло войти в мир, который дал мне возможность изменить себя.

- Андрогинность, трансексуализм: термины, которые часто возникают при упоминании Андрея Пежича. А как ты сам определяешь себя?
- Если мы говорим о сексуальной ориентации, я скажу, что у любви нет границ. На самом деле я одиночка: я думаю, я не особенно озабочен сексом, даже если и верю в чувства. Хотя, если мы говорим о половой принадлежности, мне очень комфортно в этой двусмысленности, которую я представляю. Я понимаю, что я действительно женственный, не только внешне, но и по сути.

- Можешь рассказать о своей жизни?
- Я родился в Боснии за 2 месяца до начала войны. Мой папа – хорват, мама – боснийка.
Когда мне было 8 лет мы с братом, мамой и бабушкой уехали в Австралию. Папа к нам так и не присоединился. Сейчас он живет в Хорватии. Он был экономистом, теперь он уже год как безработный. Мама была адвокатом, но в Мельбурне она стала учителем.

- Она никогда не возражала против твоего желания выражать себя таким оригинальным способом?
- Мама смотрит вперед: она любит своих детей так сильно, что принимает все, что им хочется. Сейчас она мой преданный фанат. Даже мой брат Игорь, которому 21 год, он гетеросексуал и изучает гражданское строительство, очень активно меня поддерживает.

- Кто был твоим кумиром в детстве?
- Дэвид Боуи, Аманда Лир, Бой Джордж даже Сальвадор Дали, Мадонна: были 80-е, и странности никого не удивляли так, как сейчас.

- Такая двусмысленность всегда влияла на тебя?
- Я так думаю, да, даже если я не чувствовал этого. Когда я стал подростком, я не мог больше скрывать себя, и мое тело не помогало: у меня никогда не было прыщей, мой голос по-прежнему женственный, я любил наряжаться, и я начал осветлять мои волосы".

- А борода? Как ты избавляешься от нее и от всех волос на теле?
- Я не имею ничего против пластической хирургии и маленьких хитростей, которые женщины используют для улучшения своего внешнего вида.

- Ты сказал, что веришь в любовь. Ты уже нашел ее? У тебя есть партнер?
- Конечно. Но я не уверен, что я влюблен. Быть с кем-то прекрасно, когда ты полностью увлечен этим, но я автономный человек, который не в состоянии влюбиться по уши.

- Возможно, у тебя была школьная любовь?
- Да, но не спрашивайте меня, парень это был или девушка, потому что я уже сказал, что для меня любовь не имеет ограничений. И я должен признаться, мне действительно нравится вызывать весь этот интерес, так что я не скажу вам на какой я стороне. Хотя бы потому, что я сам толком не знаю.

@темы: первая любовь звезды, любимая еда Андрюши, гей или натурал?, Интервью с Пежичем, любитель нарушать традиции, факты о личной жизни Пежича

URL
Комментарии
2013-04-10 в 19:48 

Vik66
Decipimur specie recti
Первое фото:vo:

   

Dancing with a devil

главная