12:37 

АНДРЕЙ ПЕЖИЧ

Mai-Sarass

Серб Андрей Пежич, которому всего-то 21 год, – известная персона в мире моды. Потому что он – топ-модель, манекенщик. И манекенщица в одном лице. А все потому, что Пежич примечателен своей высокой андрогинностью – то есть, похож и на мужчину, и на женщину одновременно. С одной стороны, это делает его универсальным солдатом гламурного фронта: Андрей с успехом участвует как в мужских, так и в женских показах (включая демонстрации пуш-ап бюстгальтеров). С другой стороны, случаются и курьезы. Так, в прошлом году несколько сетей книжных магазинов в США отказались продавать тираж журнала с полуобнажённым манекенщиком на обложке, посчитав, что его могут ошибочно принять за девушку топлесс. В это же время читатели журнала FHM поставили Андрея на 98-е место в списке самых красивых женщин мира.

Сам Пежич признает, что ему нравится играть своей противоречивой внешностью, при этом, он не считает себя примером для подражания. Одна беда: даже те коллеги по цеху, у которых есть женщины, любят щипать симпатичного коллегу. А может, это и не беда вовсе…

@темы: Андрей Пежич, андрогин, 21 год а уже самый востребованый андрогин-манекенщик, красивый парень, Факты из жизни "красотки", фото милашки, фото девушка в фате, статья Об Андрее Пежиче

URL
   

Dancing with a devil

главная