Mai-Sarass
Модель-андрогин Андрей Пежич на сегодняшний день является одним из самых популярных манекенщиков мира. Личная жизнь у него складывается так же удачно, как и карьера. Недавно стало известно, с кем проводит свое свободное время звезда подиумов.


Рембрант Дюран и Андрей Пежич

Несмотря на то, что Андрей Пежич однажды назвал себя «обычным парнем», в это верится с трудом. Андрей, скорее, «обычная девушка» (в чем вы можете убедиться, увидев его фото с показа женского белья), и как большинство девушек предпочитает мужчин. Красавца (или красавицу?) все чаще видят в компании со жгучим брюнетом Рембрантом Дюраном — креативным директором линии аксессуаров бренда Adeen. Не исключено, что Андрей и Рембрант познакомились во время съемок рекламной кампании, когда Пежич стал лицом линии женских купальников.


Пару часто видят вместе на светских мероприятиях и вечеринках. Пежич и Дюран тайны из своих отношений не делают и даже выкладывают совместные снимки в социальных сетях. Рембрант Дюран — довольно экстравагантный молодой человек. Он предпочитает яркие наряды, странные головные уборы и красит волосы в синий цвет.

Стоит отметить, что возлюбленный Андрея Пежича так же похож на представителя нетрадиционной ориентации, как сам Пежич на мужчину. Если не знать всей правды, то можно принять их за красивую гетеросексуальную пару. Словом, нашли друг друга!
Вот еще фото Андрюши и его бойфренда( НЕОЖИДАНО, НЭ?)

@темы: фото красивой пары, парень с синими волосами, парень андрогин, милый образ, милая парочка эксцентричных парней, девушка, брюнет, блондин...ка, Брюнет и «блондинка»: с кем встречается Андрей Пежич?, Андрей Пжичь не Гей?