16:47 

"Двойняшки" Андрей Пежич и Гинта Лапина

Mai-Sarass


Фотографы продолжают исследовать женственность Андрея Пежича. На этот раз австралийский манекенщик стал "близнецом" латышки Гинты с симпатичной фамилией Лапина (в дословном переводе с латышского "листик"). В фотосессии Numero трудно найти пять отличий между моделями, а уж понять, кто из них истинная женщина, а кто только "маскируется", и вовсе практически невозможно!

Герои сета, созданного Себастианом Кимом, примеряют вещи из последних коллекций Dolce&Gabbana, Louis Vuitton, Versace, Ralph Lauren и многих других брендов. Наряды для "двойняшек" подбирал Чарльз Варенн.

Кстати, в одном из недавних интервью Андрей признался, что, будучи "андрогином", ему приходится работать в два раза больше, чтобы его начали принимать всерьез. Есть и еще одна трудность - многие коллеги-мужчины воспринимают его неоднозначно:

У большинства парней-моделей есть девушки, но за кулисами, когда их никто не видит, они любят приставать ко мне.

Да уж, тяжела и неказиста жизнь манекенщика Пежича!










@темы: близнецы, андрогины, Андрей Пежичь и Его клон Гинта Лапина, красивая девушка, два эльфа, фотосессия в доме, ровные длинные белые волосы, парень красивый, очень мило, на столе, на диване, красные губки

URL
   

Dancing with a devil

главная