Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:18 

Андрей Пежич

Андрей Пежич в фото сессии для рекламы осенней коллекции одежды MadeMe 2011 года.
Фотограф Ben Rayner.
Прежде всего Андрей Пежич это парень. Вокруг его персоны ходит множество слухов, догадок и новостей. Популярность его растёт с каждой минутой, каждый день появляется какая-нибудь громкая новость с его участием. В общем парень уже знаменит.

Даже на нашем сайте, популярность статьи с его фото сессией просто зашкаливает, видимо потому что сайт находится на первом месте по запросу Андрей Пежич в гугле.

А пока вокруг модели растут слухи и новости и ажиотаж, Нью-Йоркский брэнд одежды MadeMe пригласил его для участия в своей рекламной фото сессии, для рекламы своей осенней коллекции одежды. Дизайнер одежды Erin Magee очень плотно работал с моделью Андрей Пежич, что бы подогнать одежду под его размеры и образ. В целом модельное агентство DNA, за которым закреплён Андрей, сделало верный выбор наняв его к себе.
ВОТ И САМА ФОТОСЕССИЯ
+БОНУС

@темы: фотосессия в модном журнале, фото, модная одежда, крашеные ногти, длинные волосы, в длинной рубашке, блондин мальчик, арт, андрогин, Красивый толи парень, толи девушка, Андрей Пежичь

13:23 

АНДРЕЙ ПЕЖИЧ

в журнале Citizen K появились несколько фотографий Андрея Пежича. Фотографии были сделаны очень именитым фотографом Gregory Derkenne.

На этот раз неординарный парень Андрей был стилизован под образ невесты, стилизован стилистом Дэррилом Родригесом. Макияж от Tina Roivaisen и Frederic Mennetrier.

К сожалению полной фото сессии нет, лишь эти снимки, так что на этот раз придется довольствоваться не полноценной фото сессией. Но Андрей Пежич весьма популярная фигура в модельном бизнесе в последнее время, его имя сейчас максимально сильно раскручивается, так что фото сессии с ним будут появляться очень часто, следите за обновлениями материалов об Андрее.

@темы: с букутом, очень красивый, андрогинный парень, в фате, Парень в образе невесты, Новые фото Андрея пожича, МИЛАЯ ВНЕШНОСТЬ, ИНТЕРЕСНЫЙ ОБРАЗ, БЛОНДИН

12:40 

Андрей Пежич

Скандальный и популярный парень Андрей Пежич снова взялся за дело, на этот раз он снялся в фото сессии для The Block, а сфотографировал его фотограф Thomas Lohr просто профессиональная видеосъемка. Снимки с Андреем, как и всегда получились просто невероятные. В фото сессии Пежич одел на себя одежду от таких брэндов, как Logan Neitzal и Paul Smith. А стилистом к этой фото сессии выступил знаменитый редактор самого The Block - James Worthington . Удивительную работу с макияжем проделала Samantha Trinh.

СМОТРИМ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ФОТО

21:37 

Андрюша Пежичь

21:31 

Андрей Пежичь.

21:04 

Андрей Пежичь

20:31 

Андрей Пежичь.

01:03 

Каролина Куркова и Андрей Пежич: скандальная реклама Jean Paul Gaultier

А был ли мальчик? Точнее, "а есть ли там мальчик?". Таким вопросом вы задавались, увидев кадры рекламной кампании Jean Paul Gaultier. Но тогда, в начале января, разглядеть снимки как следует не было возможности - были доступны лишь фото сквозь витрины магазина (за них, кстати, спасибо блоггеру Stavrida). Теперь, наконец-то, мы можем внимательно рассмотреть, чем же нас порадовала (или напротив - огорчила) реклама бренда.

Итак, фото весьма лаконичны - два существа на одной картинке целуются, а на другой смотрят в камеру. С первого раза определить пол этих андрогинов не так уж просто - то ли специально, по замыслу стилистов и фотографа, то ли случайно, они почти неразличимы. Но, приглядевшись, можно узнать "ангела" (правда, здесь у нее обличие совсем не ангельское) Каролину Куркову и молодого, подающего надежды манекенщика Андрея Пежича.

Что ж, андрогинная мода, хоть сейчас всячески пропагандируется женственность чуть ли не в чистом виде, все еще никуда не делась. А как вам подобного рода фэшн-течения? Бренд Jean Paul Gaultier угадал с новой кампанией или, напротив, оттолкнул потенциальных покупателей?



@темы: эльф, красивый парень, длинные белый волосы, андрогин, хрупкий, нежный, модель, мальчик блондин

00:37 

: Андрей Пежич: мальчик и девочка одновременно в газете Playing Fashion

23:27 

Андрей Пежич: что он наденет на прием к королеве?

23:00 

показ Jean-Paul Gaultie

22:25 

Андрей Пежич в рекламе Duras Ambient На этой фотографии

21:39 

Андрей Пежич для Black Magazine

21:19 

Андрей Пежич для Black Magazine На этой фотографии

20:10 

Андрей Пежич для Silvian Heach

19:34 

Не волнуют половые пренадлежности

19:22 

Андрей Пежич в журнале Garage На этой фотографии

19:04 

Андрей Пежич эффектный выход в Лондоне

18:59 

Андрей Пежич в февральском номере журнала Fashion

18:41 

Андрей Пежич в рекламе лифчиков HEMA На этой фотографии Андрей Пежич

Dancing with a devil

главная