• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:49 

"Космический захватчик" Андрей Пежич


Андрей Пежич не перестает удивлять: на днях мы видели его в образе Настасьи Кински, а теперь можем оценить, сколь удался австралийскому манекенщику вид космического захватчика или, если быть точнее, того непонятного существа, которое из него попытались сделать стилисты нового журнала SID Magazine.

Странные футуристичные наряды, напоминающие доспехи, аксессуары вроде бумажного противогаза или ресниц из волос - страшно представить, куда еще может завести фантазия фэшн-редакторов. С другой стороны, это что-то новое: многим, думаю, приятнее увидеть модель в одежде (пусть и несколько специфической), чем в неглиже, к которому мы, к тому же, давно привыкли
Вот и КОСМИЧЕСКИЙ ПЕЖИЧ

@темы: Андрей Пежичь, Парень модель, андрогин, доспехи, забавно, космический парень, красивая модель, красочная одежда, мило, прелестная фотосъемка, разноцветные пряди, странная одежда, странные ресницы из волос, фото красивого мальчика, фотосессия с Андреем Пежичем, эпатажно

13:56 

Андрей Пежич стал "лицом" парфюма Jean Paul Gaultier

К грядущему празднику 23 февраля Жан-Поль Готье приготовил неожиданный подарок всем мужчинам. Или, по крайней мере, той части мужчин, что очень похожи на женщин.

Бренд Jean Paul Gaultier официально объявил Пежича "лицом" нового мужского парфюма c интересным названием, оставляющим простор для многочисленных ассоциаций, - Kokorico.

Между прочим, это первый парфюм Жана-Поля Готье за последние 16 лет. Изначально "лицом" рекламной кампании был прекрасный испанец Джон Кортахарена - она стартовала в июле во Франции. Но что-то пошло не так, и теперь Готье решил поменять целевую аудиторию парфюма, ради чего и привлек нашего любимца.

Буквально на прошлой неделе Пежич снялся для рекламной кампании, съемки проходили в Париже, а фотографом выступил диджей и художник Мэттью Стоун.

Пока неизвестно, будет ли парфюм направлен на мужскую аудиторию или на женскую, скорее всего, что нас ждет нечто из категории "унисекс". Ждем с нетерпением снимков!


@темы: милый образ, красочная одеджа, красивый парень, ангел, Реклама духов, Андрей Пежичь

13:06 

Андрей Пежич, Келли Осборн и другие на шоу NewNowNext Awards 2012



Андрей Пежич и Келли Осборн
----------------------------------------------------------------------------------------


Сам Андрей.

В Голливуде прошло очередное красочное шоу - церемония вручения гей-премий NewNowNext Awards 2012. Ее ведущая Келли Осборн сменила за вечер полдесятка ярких и оригинальных нарядов и публично пыталась соблазнить андрогинного красавца Андрея Пежича.


Также собравшихся порадовали звезда "Голодных игр" Джош Хатчерсон в смешных очках с сердечками, голосистый Адам Ламберт, во время песни едва не подавившийся бумажками, и похожий на супермена Перец Хилтон, постройневший и похорошевший до неприличия!

@темы: парень-девушка, красочное шоу, ельф, девушка с сереневыми волосами, блондин, андрогин, Фото парня, Красивый манекенщик, Келли Осборн, Голливуд, Андрей пежичь

12:24 

Андрей Пежич на обложке Black Magazine


Андрей Пежич - один из самых противоречивых манекенщиков современности - продолжает покорять модную индустрию: на этот раз белокурый австралиец украсил обложку свежего Black Magazine, примерив столь привычный для себя андрогинный образ.

Редакция журнала написала в своем блоге о том, что стала первой, заметившией модель. Дело было еще в 2008 году, когда агенство, представлявшее интересы Андрея, разослало его снимки по изданиям. Пежич очаровал всю креативную команду глянца, и тут же был приглашен на съемку.

И вот прошло несколько лет... Сегодня Пежич востребован как никогда. И Black Magazine вновь снимает его для своих разворотов. И не только он! Ждем, когда "эльфа" фэшн-индустрии примут, наконец, в "ангелы" Victoria`s Secret.



+БОНУСЫ. Кадры с бэкстейджа

@темы: фотосессия, топ модель, парень модель, известный маникенщик, Звезда модной индустрии, Андрей Пежич, Black Magazine

12:04 

У Андрея Пежича будет свое реалити-шоу


Андрей Пежич готовится покорять телеэфир


Дождались: супермодель Андрей Пежич взялся за покорение новых горизонтов - любимчик фэшн-дизайнеров готовит свое собственное телешоу. Похоже, реалити-звезде Ким Кардашьян придется подвинуться!

Съемки нового реалити должны были начаться еще в феврале, однако по неизвестным причинам все время откладывались. Теперь же официально подтвердили, что продакшн уже начался в Нью-Йорке.

Именно туда прилетела мать Пежича - Ядранка Савич, которая, как стало известно, станет полноправным участником телепроекта. Похоже, продюсеры решили сделать ставку на личную жизнь модели-андрогина, а в ней, мы уверены, много интересных и пикантных моментов. Возможно, и про бойфренда Пежича нам удастся узнать побольше.

Пока точно неизвестно, в каком именно формате будет шоу, однако ясно одно - Андрей готов полностью раскрыться перед аудиторией и сделать свою частную жизнь достоянием общественности. Что ж, с нетерпением ждем!

@темы: новые факты из личной жизни Андрея Пежича, новое шоу Андрея, Обещают много-много информации, Андрей готов полностью раскрыться, Андрей Пежичь

11:59 

Райское создание: Андрей Пежич в новой фотосессии


Андрей Пежич в фотосесии журнала Candy


Известный австралийский манекенщик-адрогин, которому нравится балансировать на грани женских и мужских образов, Андрей Пежич снялся в новой фотосессии журнала Candy Magazine.

В отличие от предыдущей съемки для журнала, более классической для манекенщика - "готической", в этот раз Андрей предстал в объективе фотографа Бруно Льоти в образе то ли "райского создания", то ли заокеанского принца - практически обнаженного, окруженного различными "дарами", экзотическими птицами и растениями. Причем, эти предметы либо просто расположены на заднем плане как элементы интерьера, либо являются частью образа манекенщика - например, бананы в качестве головного убора, цветы как украшение в волосах.

Сама фотосессия из-за обилия белого цвета получилась крайне нежной и в какой-то степени женственной (Андрей уже не раз доказывал, что он может создавать женственные образы), но все-таки воинстенный взгляд и позы манекенщика внесли некоторый баланс - сделали ее более мужественной. В этой двойственности и противоречивости образов весь Андрей!





@темы: райская птичка, модель, милый парниша, красивый парень, забавное существо, Известный маникенщик, блондин, андрогин, Андрей Пежичь

01:17 

Андрей Пежич

Третьего сентября в австралийском городе Мельбурн стартует Неделя моды весна-лето 2012-2013. Гала-прием по случаю начала фэшн-сезона на "зеленом континенте" посетил Андрей Пежич и другие звезды индустрии.

"Роковая блондинка" Пежич вновь предстал перед нами в ярком образе, выбрав на этот раз черное элегантное платье и продемонстрировав хрупкие плечи. Андрей всегда старается принимать участие в фэшн-событиях в Мельбурне, ведь именно здесь он провел большую часть своей жизни. В возрасте восьми лет, во время военного конфликта в Югославии, он переехал в Австралию вместе со своей матерью.

Любимчик дизайнеров сейчас на пике популярности: он не только принимает участие в различных показах и фэшн-съемках, но и готовится запускать свое собственное реалити-шоу. Очень ждем!


+ ФОТО АНДРЕЯ НА ПРИЕМЕ

@темы: топ модель, прием в Мельбурне, прелестная внешность, парень андрогин, на людях опять в чудном черном платье, модный, красивый, блондинистый парень, Андрей Пежичь

00:54 

Андрей Пежич

И все-таки мужчина: с не меньшим успехом Пежич дефилирует поподиумам, демонстрируя и мужские коллекции. Показ Jean Paul Gaultier Menswear осень-зима 2012-2013

_______________________________________________________________________________________________________________________________


Андрей Пежич на показе Jean Paul Gaultier осень-зима 2011-2012
_______________________________________________________________________________________________________________________________
он предстал в роли невесты на показе Jean Paul Gaultier

@темы: милый мальчик, красивый блондин, в платье, андрогин, Андрей Пежич, супер модель, парень модель, на подиуме

00:26 

АНДРЕЙ ПЕЖИЧ

Полуголый король: Андрей Пежич на троне моды


Андрей Пежич в журнале Vulture Magazine

Заявив о своей персоне в роли главного героя нового номера Vulture Magazine, Андрей Пежич порадовал нас заглавным "коронованным" снимком новой фотосессии еще месяц назад. Теперь же "королевская особа" предстала в полной версии черно-белой съемки.

В объективе фотографа Скайе Тэн Андрей Пежич вновь торжествует на занятом по праву троне любимого андрогина мира моды. Все регалии влаcти: аристократическая бледность, инкрустированная корона, кружевное белье в сочетании с черной грубой кожей и кадык на месте - а значит империя Андрея Пежича процветает и здравствует.

Боже, храни короля! Или все-таки королеву?
КОРОЛЬ

@темы: фото модель, парень модель, модная фотосессия, милая девушка, красивый парень, в короне, блондин, андрогин, Король или королева?, Андрей Пежичь

00:09 

Возвращение на родину: Андрей Пежич в сербском глянце


Андрей Пежич в съемке для сербского Elle

Андрей Пежич бьет новый рекорд: австралиец сербского происхождения стал первым мужчиной на обложке журнала Elle, изданном на родине героя. Выбор очевиден: модель-трансгендер на сегодняшний день – главное достижение Сербии в модной индустрии. Прямо скажем, до его появления издания с фотосетом манекенщика мало кто знал, что здесь тоже выходит своя версия знаменитого международного глянца.

На обложке, исполненной в традиционном цветовом дуэте кабаре - нежно-розового с черным - герой нашего времени Андрей Пежич позирует в привычном для нас в женском обличье. На это раз его "коллегами" по съемке выступили черный парик и комплект авторства Жана-Поля Готье - главного среди дизайнеров поклонника успешного манекенщика.

Также на страницах номера Андрей Пежич выступает в фотосценах, навеянных классикой BDSM, демонстрируя наряды La Perla и Agent Provocateur. То ли еще будет в новом году!
ВОТ И САМА ЧУДЕСНАЯ ФОТОСЕССИЯ

@темы: сцены удушения, красивый блондин, андрогин, Парень в роли девушки, МУЖЕСТВЕННЫЙ ПЕЖИЧЬ, Андрей Пежичь в образе брюнетки, Андрей Пежичь, BDSM

22:51 

Андрей Пежичь

21:14 

Андрей Пежич разделся для женской рекламы

Андрей Пежич, Патрисия ван дер Влиет и Джулия Нобис - модели с ярко выраженной андрогинной внешностью - стали лицами и телами новой рекламной кампании Superfine. Дизайнер марки думала о байкерах, создавая коллекцию, а также о девушках, которые любят носить вещи бойфренда.

В итоге получилась линейка простых и лаконичных вещей в инди-стиле: это и "рваные" джинсы, и топы свободного кроя, и куртки-"косухи" и жакеты в духе Кейт Мосс. Правда, разглядывать героев фотосета куда интереснее, чем то, что на них надето: понять, кто из них мальчик, а кто девочка можно, разве что, по вторичным половым признакам.

А вы поняли, кто есть кто на снимках?


ПРОДОЛЖЕНИЕ ФОТОСЕССИИ

@темы: худой парень, свободные туники, очень худые девушки, обнаженные, кожа, блондины, СОВМЕСТНО С Патрисией ван дер Влиет и Джулией Нобис, РЕКЛАМА ОДЕЖДЫ, МОДНАЯ ФОТОСЕССИЯ, Андрогины, АНДРЕЙ ПЕЖИЧЬ

19:48 

Андрей Пежич в образе невесты


Впервые подвенечный наряд Пежич примерил в рамках парижского показа Жана-Поля Готье в 2011 году, после чего Готье объявил Пежича своей новой музой.

Образ невесты так пришелся по вкусу сербскому манекенщику, что он снова решил поучаствовать в свадебном показе.

На Свадебной неделе моды, которая проходит в Барселоне, Андрей Пежич появился в белоснежном струящемся платье в пол и легким дневным мейк-апом.

@темы: парень в образе невесты, на модном показе, андрогин, Андрей Пежич

19:29 

Андрей Пежич.


Вопреки всеобщему мнению о гомосексуальности Андрея, сам Пежич утверждает, что в детстве часто переодевался в женскую одежду, но чувствовал и считал себя мальчиком, ему комфортно в собственном теле и он не собирается ничего менять.
“Когда я начал свои эксперименты, они должны были принести мне счастье, чтобы я мог смотреть на себя в зеркало – и чувствовать удовлетворение. Я никогда не был травести или кем-то в этом роде. Я просто хотел быть симпатичным и хорошо выглядеть, как хотят этого девочки”.
“То, как я выгляжу — по большей части генетика, и я, скорее, люблю с этим играть вместо того, чтобы бороться. Я игнорирую множество гендерных барьеров, и это кажется вызовом консервативному представлению о том, как должен выглядеть мужчина. Я вовсе не декларирую то, что все мужчины должны быть похожи на меня, но в этой мужской гонке я отношусь к тем, кто намного меньше ограничен устаревшими и нелепыми социальными нормами”

@темы: фото модель, безнравственный парниша?, Девушка или же парень, Гей или натурал, Андрей Пежичь

19:22 

Андрей Пежич сыграл Энди Уорхола и Эди Седжвик

Андрей Пежич в журнале Du Jour

Воспетая в картине "Я соблазнила Энди Уорхола" (в оригинальном звучании - Factory Girl) эпоха поп-арта не покидает умов стилистов и фотографов. Свой взгляд на героинь драмы, посвященной трагической судьбе Эди Седжвик, малоизвестной актрисы экспериментальных фильмов создателя поп-арта Энди Уорхола, представили редакторы журнала Du Jour. Роль самого Уорхола - "короля" скандально известного места встреч нью-йоркской богемы под названием "Фабрика", где разворачивается действие картины, а также "фабричных девушек"- муз Уорхола - в фотосессии досталась Андрею Пежичу.


Андрей Пежич в образе Энди Уорхола
__________________________________________________________________________________________________________________________


Андрей Пежич в образе Эди Седжвик

___________________________________________________________________________________________________________________________



Адрей Пежич в образе Кэнди Дарлинг
___________________________________________________________________________________________________________________________




Андрей Пежич в образе Нико

@темы: эпатажный, парень модель, мальчик-блондин, девушка, в образе милом, андрогин, Энди Уорхол, Андрей Пежич, Du Jour

18:26 

Андрей Пежич на обложке журнала «L'Officiel»

Андрей Пежич на обложке журнала «L'Officiel» турецкой версии

читать дальше

16:51 

АНДРЕЙ

Эта новая фото сессия с Андреем Пежичем, который внешне очень похож на девушку. В ней Андрей стилизован под глэм-рок парня, а сама фото сессия была сделана для журнала Viva! Moda, сфотографировал его Marcin Tyszka. Стилист Agnieszka Scibior очень хорошо поработала над образом Андрея, создав уникальное сочетание кожи, шпилек и отбеленного денима.

+ Фото

@темы: фото модель, удивительная внешность, супер-модель, парень очень похожий на девушку, красивый блондин, глэм-рок парень, андрогин, Андрей Пежич, Viva! Moda

15:23 

****

Если ты пытаешься врать, глядя мне в глаза, не обольщайся, я уже тебя обманываю, делая вид, что верю тебе!

@темы: Цитаты, Высказывания

15:04 

В том, что мужчины лгут, виноваты, несомненно, женщины, так как задают слишком много вопросов.

@темы: Цитаты

15:02 

Andrej Pejic и Rick Genest

Андрей Пежич и Rick Genest в совместной фото сессии для весенней коллекции 2012 года от Auslander.

Фотограф: Marcelo Krasilcic.


Андрей Пежич и Rick Genest

Так или иначе, рано или поздно это должно было произойти. Два самых неординарных и удивительных парня в мире моды, которые в последнее время пользуются бешеной популярностью, как среди популярных брэндов и лейблов, так и среди своих поклонников. Андрей Пежич и Rick Genest снялись в совместной фото сессии для рекламы весенней коллекции одежды от Auslander. Два самых популярных и востребованных худых парня, сразу же сделали эту фото сессию действительно незабываемой. Фотографом в фото сессии выступил Marcelo Krasilcic.

Кстати, интересно то, что и Андрей Пежич и Rick Genest свободные модели и всегда так работали, однако их совместная фото сессия всегда была желанна, и вот, бразильский лейбл модной одежды успел первей всех и нанял их к себе, сделав эти невероятные снимки двух невероятных и удивительных парней моделей, которым худеть дальше, пока что не стоит на мой взгляд.

Знаете ли вы, что оба этих парня проходят курс специальных диет, в которых они используют специальный бодифлекс для похудения, так что девушки возьмите себе на заметку, вы только посмотрите какой превосходный результат, даёт это новое средство.
Андрей Пежич и Rick Genest в парной фото сессии для бразильского брэнда одежды Auslander.

+Фото Андрея

@темы: парень-девушка, парень в татуировках, очень худые парни, мило, длинные волосы, два самых идивительных и неорденарных парня в мире моды, брэнд одежды Auslander, Чудный контраст, Совместная фотосессия Андрея Пожича и Rickа Genestа, Marcelo Krasilcic

Dancing with a devil

главная